鵝肉城活海鮮@台北
夕食は海鮮にしました。
ネットで検索して評判が良かった、
「鵝肉城活海鮮」
で食べることにしました。まずは店先にある魚介類を選び、
調理法を伝えます。
海老や貝など、
色々選びましたが、この
「いさき」
は
唐揚げにしてもらうことにしました。席に着き、
まずはビールです。
マリネがサービスで
出てきました。
待っていると、「アサリの炒め物」
「空芯菜炒め」
「鴨肉」
などがドンドンでてきます。
そして、「海老の塩焼き」
「いさきの唐揚」
も出てきました。
いさきは期待通り美味しかったです。
他のものも美味しかったですが、
どうしても魚介類は日本の方が美味しく思えてしまいます。
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コメント
喰いすぎです~!
もしかしたら、もう「見知らぬ人」の姿になってませんか!?∑(゚∇゚|||)
投稿: こまちゃん | 2011年3月22日 (火) 20時29分
大丈夫です。
それまで食べていなかったから、体重は変わっていません。
ただ、胃が(これでも?)小さくなったので、昔食べることができた大盛ラーメンが厳しくなってきました(笑)
投稿: との(管理人) | 2011年3月28日 (月) 23時04分